Coltivare la Tradizione 2005
dal 29 Luglio al 2 Agosto

 

Festa Patronale di Santo Stefano
Programma Coltivare la Tradizione 2005
29-7-2005 ore 20,30
Inaugurazione "Coltivare la Tradizione"
29-7-2005 ore 21,30
29-7-2005 ore 21,30
     
dal 29 -7 al 2 - 8 dalle ore 20,30

"il Segno del Sole"

viaggio fotografico alla scoperta delle Meridiane di Antignano a cura di Orecchia Roberto e Nandino

dal 29 -7 al 2 - 8 dalle ore 20,30

Banco di Beneficienza

organizzato dal C.I.F. Comitato italiano femminile

dal 29 -7 al 2 - 8 dalle ore 20,30

"Colline Alfieri in mostra "

esposizione dei Prodotti Tipici Antignanesi e della Comunità Collinare Colline Alfieri

dal 29 -7 al 2 - 8 dalle ore 20,30

"Pesca in Mostra "

mostra sulla storia della pesca sportiva

29-7-2005 ore 21,30
dal 29 -7 al 2 - 8 dalle ore 20,30
dal 31 -7 al 1 - 8 dalle ore 20,30

".. una Bionda ad Antignano "

(alla scoperta dell eccellenza Piemontese la Gallina Bionda di Villanova). Nel proseguimento del viaggio alla scoperta dei prodotti dell eccellenza italiana quest'anno Antignano ospita la gallina bianda
di Villanova (I° Premio “Agrifood 2005” alla Fiera di Verona) . Proporremmo il salame cotto di gallina bionda di Villanova accompagnato da una insalatina di stagione.

dal 30 -7 al 1 - 8 dalle ore 20,30

i Tajarin di mais otto file di Antignano incontrano il sugo d'anatra ricetta del ristorante "Vittoria" di Tigliole.

sarà la volta dei Tajarin preparati con la farina di “Mais otto file di Antignano”. Per l’occasione i Tajarin di mais otto file saranno condite con un sugo di anatra , appositamente studiato dal ristorante "Vittoria" di Tigliole d'Asti e accompagnate da un ottimo bicchiere di Barbera.