Festa Patronale di Santo Stefano |
Programma
Coltivare la Tradizione 2005 |
29-7-2005 |
ore
20,30 |
Inaugurazione "Coltivare
la Tradizione" |
29-7-2005 |
ore
21,30 |
|
29-7-2005 |
ore
21,30 |
|
|
|
|
dal
29 -7 al 2 - 8 |
dalle
ore 20,30 |
"il
Segno del Sole"
viaggio fotografico alla
scoperta delle Meridiane di Antignano a cura di Orecchia Roberto
e Nandino
|
dal
29 -7 al 2 - 8 |
dalle
ore 20,30 |
Banco
di Beneficienza
organizzato
dal C.I.F. Comitato italiano femminile
|
dal
29 -7 al 2 - 8 |
dalle
ore 20,30 |
"Colline
Alfieri in mostra "
esposizione
dei Prodotti Tipici Antignanesi e della Comunità Collinare
Colline Alfieri
|
dal
29 -7 al 2 - 8 |
dalle
ore 20,30 |
"Pesca
in Mostra "
mostra
sulla storia della pesca sportiva
|
29-7-2005 |
ore
21,30 |
|
dal
29 -7 al 2 - 8 |
dalle
ore 20,30 |
|
dal
31 -7 al 1 - 8 |
dalle
ore 20,30 |
"..
una Bionda ad Antignano "
(alla scoperta dell eccellenza Piemontese la
Gallina Bionda di Villanova). Nel proseguimento del viaggio
alla scoperta dei prodotti dell eccellenza italiana quest'anno
Antignano ospita la gallina bianda
di Villanova (I° Premio “Agrifood 2005” alla
Fiera di Verona) . Proporremmo il salame cotto di gallina bionda
di Villanova accompagnato da una insalatina di stagione.
|
dal
30 -7 al 1 - 8 |
dalle
ore 20,30 |
i Tajarin di mais otto file di Antignano incontrano il sugo
d'anatra ricetta del ristorante "Vittoria" di
Tigliole.
sarà la
volta dei Tajarin preparati con la farina di “Mais
otto file di Antignano”. Per l’occasione i Tajarin
di mais otto file saranno condite con un sugo di anatra , appositamente
studiato dal ristorante "Vittoria" di Tigliole d'Asti
e accompagnate da un ottimo bicchiere di Barbera.
|
|
|