Antignano
domenica 23 Ottobre
2005 dalle ore 12,30 e dalle ore 16,00 e oltre
in cucina
- Degustazione
della Polenta otto File di Antignano,
della Pro Loco in collaborazione con Nandino,Teresa, Maria e Carla,
Ivo, Carmen, Enis.
Polenta di "
Mais otto file di Antignano " con :
- Coniglio Grigio
e peperone corno di bue dei presidi di Carmagnola
- Robiola di Roccaverano,
miele di ciliegio e nocciole
- Toma del parco
del Gran paradiso
- Salciccia in
umido
- Pane e grissini
di Mais otto file di Antignano
Tajarin
di Mais otto file di Antignano " condite con sugo di Anatra
.
-
Torcetti tipici di Antignano fatti a mano dalla
panetteria Picollo
-
Biscotti di Mais otto file di Antignano con ripieno di crema
di moscato fatti a mano dalla pasicceria Dolce Vita di
Asti
-
Barbera chinata "la Martinella"
-
Cioccolatini alla Barbera chinata "la Martinella"
-
Torrone con miele di Acacia, Ciliegio e Milefiori di Antignano
-
Torte e biscotti preparati con farina di mais in collaborazione
con il C.I.F.
-
Vino dell' Azienda Vitivinicola Montrucchio
Giancarlo di Antignano
-
Vino della Cantina Sociale di Antignanoe San Martino
Alfieri
-
Prodotti Tipici di Antignano proposti
direttament dai produttori
-
Prodotti tipici dei Comuni della Comunità "Collinare
Colline Alfieri"
-
Presidi Slow Food presenti:
Paste
di Meliga del Monregalese
Coniglio
Grigio di Carmagnola
Peperone
Corno di bue di Carmagnola
Buon
Appetito
Pro
Loco Antignano© e Coltivare la Tradizione©sono marchi
registrati
©Roberto
Orecchia 2003 - 2005 tutti i diritti riservati
|