chudi finestra | Home la Martinella | ||||||||||||||||||||||||||||
|
-
gli Abbinamenti
-
i cioccolatini |
||||||||||||||||||||||||||||
La Pro Loco di Antignano ha pensato di azzardare un accostamento, forse per molti un pò azzaerdato, la Barbera con il cioccolato fondente. Il risultato vi stupirà. Ottimo per intrattenere o usato come fine pasto, questo cioccolatino creato appositamente per la Pro Loco vuole essere il biglietto da visita di questo vino liquoroso. IIlcioccolato fondente, “la Martinella” e l’esperienza del laboratorio dolciario Accornero e Sperandri sono i tre elementi che compongono un simpatico abbinamento tra la Barbera Chinata ed il cioccolato. L’armonia che ne scaturisce è un’esaltazione del gusto di questa Barbera chinata. Sono venduti sciolti o in confezioni da 320gr. pari a 32 cioccolatini
|
|||||||||||||||||||||||||||||
powered
by Roberto Orecchia Pro Loco di Antignano - Tutti i diritti riservati
Pro Loco Antignano(Asti)©2004 |