Slow Food Condotta Colline Alfieri vi invita a
Lezione
a Cena
BiodiversaMENTE in Cucina
Lezione
a Cena " BiodiversaMENTE in Cucina "
Biodiversià affrontata a tavola e vista attraverso i prodotti, ma
sopratutto attraverso le ricette del territorio. Come riscoprire gusti che
si erano persi e trovarne di nuovi .
Prodotti che non solo sollecitano il gusto, ma anche la mente atteaverso
la storia del territorio da cui provengono con il suo Folclore e le sue Tradizioni.
Ristorante "da Mariuccia"
strada
Pratomorone, Tigliole d'Asti - Asti
Prezzo € 30,00 per i soci Slow Food e € 34,00 per i non soci.
Prenotazione
obbligatoria entro giovedì 20 Ottobre al 335-472774
e-mail
roberto.orecchia@slowfoodcollinealfieri.com<br>
MENU'
• Insalatina campagnola di coniglio
• Fior di vitello della fassone con salsa alla Mariuccia
• Zuppa di riso con verdure autunnali
•Polenta di Mais Biancoperla del Veneto Presidio Slow
Food® accompagnata con Merluzzo in "bagna verde" tradizionale
piemontese
•Polenta di Mais ottofile di Antignano® con
intingolo rustico di funghi e salsiccia di Antignano
•Miele
di Ciliegio di Antignano per chi vuole provare un abbinamento diverso
con la polenta
•Pere della Madernassa, caramellate alla Barbera
d'Asti "Le Rocche"
•Dolci tipici di Antignano ( torcetti di nocciole,
crema di nocciole IGP piemonte, cioccolatini alla Martinella, biscottini
di mais otto file di Antignano con ripieno di crema al moscato, torta
di nocciole, torrone al miele di ciliegio ) accompagnati con la Barbera
Chinata "La Martinella"
VINI
• Piemonte Chardonnay doc 2004 "Farabòla"
• Grignolino d'Asti doc 2004
• Barbera d'Asti doc 2004 "La Muscatela"
• Vino Aromatizzato "La Martinella"
della'Azienda Vitivinicola Montrucchio Giancarlo di Antignano
Prenotazioni:
tel 335-472774